Presse & Kommunikation

Gaby Pfeiffer, Maike Arnold, Katrin Keller, Anke Westwood

Das Team der Presse & Kommunikation hat sich zum Ziel gesetzt, die Leistungsfähigkeit der Jade Hochschule in Forschung und Lehre in der Öffentlichkeit zu präsentieren. Ob Pressemitteilung, Pressekonferenz oder die Präsentation in den sozialen Medien -
Wir sind Ihr Ansprechpartner für die Medienarbeit.

JadeWelt

Publikationen der Jade Hochschule

Kinderhochschule

Presse

• Das Neueste aus unserem Hause: Wir bieten eine Übersicht zu allen Pressemitteilungen, chronologisch sortiert.
  • Was sagen die Medien über uns? Im Medienportal finden Sie unseren Pressespiegel.
  • Online stöbern: Lesen Sie die News zielgerichtet in den Rubriken unseres Online-Magazins JadeWelt.
  • Seien Sie immer informiert: Sie sind Journalist oder Medienvertreterin? Wir nehmen Sie gerne in unseren Presseverteiler auf und senden Ihnen regelmäßig unsere Pressemitteilungen zu.
  • Sie suchen Experten zu Ihren Recherchethemen? Wir vermitteln Ihnen die richtigen Ansprechpartner. Kontaktieren Sie gerne unseren Expertendienst.
  • Bilder gesucht? Eine Auswahl an Pressefotos steht Ihnen in hoher Auflösung zum Download zur Verfügung.
  • Wir sind dabei: idw - Informationsdienst der Wissenschaft

Unser Erscheinungsbild

Für eine professionelle Außendarstellung ist es von großer Wichtigkeit, dass auch einzelne Angebote als Teil der Jade Hochschule wahrgenommen werden und alle unsere Print-, Online- und Videoprodukte ein gemeinsames Erscheinungsbild (das Corporate Design) aufzeigen. Hier finden Sie alle Vorlagen und Richtlinien, unser Corporate Wording sowie unsere Social Media-Guidelines.