Fusionsküche - Kochkunst trifft Wissenschaft

9. April, 18 Uhr, Oldenburg, famila Genuss-Forum

Auf den ersten Blick vielleicht eine schräge Kombination: ein Koch und ein Wissenschaftler treffen sich in der Küche. Zum Auftakt dieser neuen Veranstaltungsreihe der Jade Hochschule mit dem famila Genuss-Forum treffen sich Profikoch Steven Renner und der Promotionsbeauftragte der Jade Hochschule, apl. Prof. Dr. Helge Bormann. Die beiden verbindet ihr Umgang mit Risiken und wie man sie minimieren kann.

Gemeinsam mit anderen Teilnehmer_innen wird gekocht und geredet.

Wer an Einblicken ins Risikomanagement innerhalb und außerhalb der Küche interessiert ist, erhält Karten unter der Telefonnummer 0441-79 43 10 oder an der Markt-Information des famila XXL Einkaufsland Wechloy.

12 Teilnehmer / 20,- Euro p.P.

Wann: Dienstag, 9. April 2019; 18 bis 21 Uhr

Wo: famila Genuss-Forum, Einkaufsland Wechloy

Anmeldung:

famila Genuss-Forum
Posthalterweg 10
26129 Oldenburg
Telefon 0441 / 794 - 310
genussforum(at)famila-nordwest.de

https://www.einkaufsland.de/genussforum/

Die Veranstaltungsreihe wird im Rahmen des EFRE-Projektes "Partizipative Wissenschaft für Region, Kultur, Technik" geplant und durchgeführt.

Ansprechpartnerin: Uta Mense

Weitere Nachrichten in unserem Online-Magazin Jade Welt