Aktuelle Unternehmen in der GRÜNDERBOX

Die aktuellen Unternehmen der GRÜNDERBOX sind in vielseitigen Branchen tätig.

In der Medienbranche sind unter anderem Ocean Artmedias und Varafy vertreten. Ocean Artmedias ist vor allem im Social Media Bereich aktiv. Mit satirischen und politischen Cartoons hat es eine Vielzahl von Followern auf Instagram und Facebook. Die Junggründer von Varafy legen ihr Augenmerk auf Webdesign, Social Media Betreuung, Visuelle Content-Erstellung sowie Online-Marketing Konzepte.

Business Sieger Consulting & Solutions strebt die Entwicklung einer innovativen E-Commerce Lösung an.

Julian Fuchs von BAERENSTARK.media ist als Fotograf sowie Coach virtueller Social Media Veranstaltungen tätig. Des Weiteren betreut die Gründungsinitiative Dodoo Photography, die ihre Leidenschaft für die Fotografie zu ihrem Beruf gemacht hat, mit dem Fokus auf Potraits und Hochzeiten.

Das Unternehmen JouPago verfolgt die Mission, Onlineangebote von Zeitungsverlagen mit den beliebten Funktionen sozialer Netzwerke auszustatten und ein kommunikatives Anreizsystem für Leserinnen und Leser zu schaffen.

Im Bereich Schmuck und Design betreuen wir das Unternehmen Victim Brand. Aus alten Skateboards wird dort Schmuck hergestellt. Bei mellenium.design dreht sich alles um Grafikdesign. Das Portfolio ist umfangreich von Corporate Design bis hin zu klassischen Print Werbemittel.

Technische Lösungen bieten die Unternehmen Milcon und VIS Tech.

Milcon möchte mittels technischer Hilfsmittel das Pflegepersonal auf Neonatologiestationen in Kliniken entlasten. Eine innovative Kameratechnologie, entwickelt von VIS Tech, soll die Überwachung auf Baustellen durch die Nutzung von künstlicher Intelligenz besser gewährleisten.

Im Bereich der Lebensmittel möchte Holidayspices  mit individuellen Gewürzmischungen das Urlaubsgefühl wieder nach Hause bringen. Als regionale Marken aus Wilhelmshaven unterstützt die Gründungsinitiative Seefinchen® und Wilhelms Hopven.

Das Unternehmen Seefinchen vertreibt exklusive Schokoladenprodukte von der Küste für alle. Das junge Start-up Wilhelms Hopven hat das Ziel eine regionale Biermarke zu etablieren.

Weitere Information erhalten Sie über die Verlinkungen der jeweiligen Unternehmen.

Beratung in der GRÜNDERBOX

In der GRÜNDERBOX, auf dem Campus der Jade Hochschule, am Studienort Wilhelmshaven, werden regelmäßig Beratungen für Junggründer und Junggründerinnen durchgeführt.

Studentin Thuy Van Pham, Dr. Thomas Lekscha vom Wissens- und Technologietransfer, Andreas Leonhardt von der Wirtschaftsförderung der Stadt Wilhelmshaven. (Quelle: WZ-Bilddienst)