Anmeldung zum Sommerdeutschkurs am Meer 2018

Datenschutzhinweis: Die nachfolgenden Angaben sind erforderlich um Ihre Anmeldung zur Veranstaltung "Sommerdeutschkurs am Meer 2018" entgegenzunehmen und im Rahmen der Organisation und Durchführung der Veranstaltung weiter zu verarbeiten. Ihre Angaben werden zum Zweck der Organisation, Durchführung und Abrechnung der Veranstaltung durch das International Office verarbeitet und an das Dezernat 2 / Finanzen und Controlling zum Zweck der Abrechnung weitergegeben. Die Verarbeitung erfolgt aufgrund von Art. 6 Abs. 1 b) DSGVO. Bei unvollständiger Angabe Ihrer Daten kann Ihre Anmeldung nicht entgegengenommen werden, da die Informationen für die Organisation, Durchführung und Abrechnung zwingend erforderlich sind. Ihre Angaben werden nach der vollständigen Abrechnung der Veranstaltung Ihnen gegenüber gelöscht, soweit keine Löschhindernisse durch Aufbewahrungs- und Archivierungspflichten bestehen.

Weitere Hinweise zum Datenschutz, zu Ihren Rechten und zu Ansprechpartnern

Sommerdeutschkurs am Meer

Anmeldung
Hiermit melde ich mich verbindlich zum Sommerkurs Deutsch als Fremdsprache 2018 an. I would like to register for the summer course German as foreign language 2018
Studieren Sie jetzt oder werden Sie kommendes Semester (Wintersemester 2018/ 2019) an der Jade Hochschule studieren? Are you enrolled or will you enroll for the upcoming semester (Winter Semester 2018/ 2019) at the Jade University of Applied Sciences?
Suchen Sie noch eine Unterkunftsmöglichkeit während Ihres Aufenthaltes in Wilhelmshaven? Do you need accommodation for your stay in Wilhelmshaven?
Die Kosten des Kurses belaufen sich auf 580,-€. The total costs of the course are: 580,-€. (Die Kosten für Studierende von Partnerhochschulen, die zum WS 2018/2019 ein Studium an der Jade Hochschule aufnehmen, belaufen sich auf 290,- €. The total costs of the course for students from partner universities who continue their studies at the Jade University of Applied Sciences are 290,-€.) Die Anmeldegebühr von 120,-€ ist sofort bei Anmeldung fällig. Der Restbetrag muss spätestens 4 Wochen vor Kursbeginn überwiesen werden. The amount of 120,-€ for the application needs to be paid immediately. The remaining amount must be transferred 4 weeks before start of the course, at the latest.