Veranstaltungsprogramm für internationale und deutsche Studierende

Das International Office der Jade Hochschule bietet während des Semesters sowohl am Standort Wilhelmshaven als auch in Oldenburg ein abwechslungsreiches Veranstaltungsprogramm an.

Von internationalen Länder-Abenden über Workshops bis hin zu Exkursionen für internationale Studierende- es ist alles dabei!

Zu den Länderabenden sind natürlich auch deutsche Studierende, die sich für andere Kulturen interessieren herzlich eingeladen! Die Abende sind die beste Gelegenheit für Studierende aus der ganzen Welt, um sich kennenzulernen und sich über ihre verschiedenen Kulturen auszutauschen.

Hier finden Sie den Semesterflyer des I.O. Wilhelmshaven mit allen wichtigen Informationen: Semesterflyer SoSe17.

Der Flyer vom I.O. Oldenburg folgt in Kürze.

Bei Fragen kommen Sie einfach im I.O. vorbei oder kontaktieren uns per E-Mail oder telefonisch.

Die aktuellen Veranstaltungen finden Sie stets auf der Haupseite Verschiedenes und Aktuelles.