Präsentieren – Stimme, Körperhaltung, Wirkung

Mittwoch, 30.11., 16:45 bis 19:15 Uhr, Campus Oldenburg

Steht Euch ein Referat bevor? Möchtet Ihr lernen, wie Ihr mit einer entspannten Haltung und optimaler Stimmlage vor ein Plenum tretet? Feedback zu Eurer Körperhaltung bekommen und Eure Stärken bewusst beim Präsentieren einsetzen können?
In diesem Kurzworkshop arbeitet Ihr mit einfachen Techniken an Euer Stimme, erhaltet Rückmeldungen zu Eurer Wirkung und lernt, welche Eurer Stärken Ihr beim Präsentieren sehr gut einsetzen könnt.

Inhalte des Kurses:

• Ihr verankert ein individuelles positives Bild für den Einstieg in eine Präsentation
  • Ihr übt Techniken für eine entspannte Körperhaltung, ein gutes Körpergefühl und eine optimale individuelle Stimmlage
  • Kurze Präsentations-Übungen
  • Reflexion und Feedback im geschützten Raum

Mittwoch, 30.11., 16:45 bis 19:15 Uhr, in Präsenz am Campus Oldenburg

Ort: Studierenden Service Center, Raum 208
Referentin: Yukie Yasui, Studierwerkstatt / Zentrale Studienberatung
Voraussetzung: keine
TN: 10

Verbindliche Anmeldungen richtet bitte mit eurer Hochschul-Mailadresse an studierwerkstatt@ich-will-keinen-spamjade-hs.de

Betreff: Anmeldung Kurs Präsentieren am 30.11.

Bitte beachten:
Nach Anmeldung erhaltet Ihr eine Bestätigungsmail. Solltet Ihr am Tag des Kurses verhindert sein, bitte unbedingt vorher absagen, damit Angemeldete von der Warteliste nachrücken können!

- Personen, die unentschuldigt fehlen, werden für die Studierwerkstattkurse bis einschließlich zum nächsten Semester gesperrt. -