Workshop: Analysiere die Bedürfnisse Deiner potenziellen Kund_innen / Female Entrepreneurship

08. Dezember, 17 bis 19.30 Uhr, online

Dieser Workshop richtet sich speziell an Frauen und basiert auf den Inhalten des Workshops „Analysiere die Bedürfnisse Deiner potenziellen Kund_innen“ (01. Dezember 2021) mit einem stärkeren Fokus auf Chancen und wahrgenommenen Risiken von weiblichen Gründungsinteressierten.

Um eine vielversprechende Geschäftsidee zu entwickeln, die bei den Kundinnen und Kunden auch gut ankommt, ist ein detaillierter Blick auf die anvisierte Zielgruppe unerlässlich. In dieser Veranstaltung erfahren Sie deshalb, wie Sie Ihre Zielgruppe und dessen Bedürfnisse besser kennen- und verstehen lernen und leiten daraus wertvolle Erkenntnisse für die Entwicklung Ihrer Geschäftsidee und dessen Marktchancen ab.

Seien Sie dabei, wenn Sie mit Ihrer Startup-Idee richtig durchstarten wollen oder Interesse an diesem Thema haben.

Wir freuen uns auf Sie!

Referentin: Katrin Rössler

Ort: Online. Nach der erfolgreichen Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail mit dem Link zur Teilnahme.

Kosten: Die Veranstaltung ist kostenlos!

Zielgruppe: Der Workshop richtet sich an weibliche Studierende und Mitarbeiter_innen der Jade Hochschule, die Interesse am Thema Gründung oder bereits eine Gründungsidee haben.

Anmeldung: Die Teilnahme ist auf 12 Teilnehmende begrenzt. Eine Anmeldung ist über unser Ticket-System möglich.

Bei inhaltlichen Fragen zur Veranstaltung hilft Dr. Daniela Bravin gerne weiter.

Förderhinweis:

Diese Veranstaltung ist eine Partnerveranstaltung mit dem UGI. Die Veranstaltung wird im Rahmen des Projektes EXIST-Potentiale im Rahmen des EXIST-Programms durch das Bundesministerium für Wirtschaft und Energie gefördert.