Englisch Konversationskurs A2/B1 Campus Oldenburg

Start 04. Oktober| freitags 09:45-11:15 Uhr | Campus Oldenburg | Raum E 24

Im Englisch Konversationskurs A2/B1 wenden Sie Ihre Grundlagenkenntnisse an. Sie verwenden häufig gebrauchte Ausdrücke und verständigen sich in einfachen, routinemäßigen Situationen. Sie beschreiben z.B. ihre eigene Herkunft und Ausbildung sowie ihre direkte Umgebung. Sie sprechen selbstständig über persönliche Interessensgebiete und vertraute Dinge aus Arbeit, Schule, Freizeit und Situationen auf Reisen. Sie berichten über Träume, Hoffnungen und Ziele und begründen bzw. erklären Pläne und Ansichten.

Der Dozent achtet darauf, dass Sie Ihre kommunikative Kompetenz ausbauen und festigen. Dazu analysiert er grammatikalische Fehler, korrigiert diese und trainiert mit Ihnen die richtige Anwendung.
Zum Wortschatz gehört hochschulrelevantes, interdisziplinäres Fachvokabular. Dies soll Ihnen ermöglichen, das englischsprachige Lehrangebot der Jade Hochschule wahrzunehmen und Ihre Attraktivität auf dem deutschen und internationalen Arbeitsmarkt zu erhöhen.

Anmeldung Kurse

Anmeldung

Datenschutzhinweis: Die nachfolgenden Angaben sind erforderlich um Ihre Anmeldung zur gewählten Veranstaltung entgegenzunehmen und im Rahmen der Organisation und Durchführung der Veranstaltung weiter zu verarbeiten. Ihre Angaben werden zum Zweck der Organisation und Durchführung der Veranstaltung verarbeitet und nicht weitergegeben. Die Verarbeitung erfolgt aufgrund von Art. 6 Abs. 1 e) DSGVO. Bei unvollständiger Angabe Ihrer Daten kann Ihre Anmeldung nicht entgegengenommen werden, da die Informationen für die Organisation und Durchführung zwingend erforderlich sind. Ihre Angaben werden nach der Durchführung der Veranstaltung gelöscht, soweit keine Löschhindernisse durch Aufbewahrungs- und Archivierungspflichten bestehen.

Weitere Hinweise zum Datenschutz, zu Ihren Rechten und zu Ansprechpartnern

Hinweis: mit einem Sternchen gekennzeichnete Felder müssen ausgefüllt werden, alle übrigen Angaben sind freiwillig!