Englisch Konversationskurs intensiv A2/B1

24. August bis 11. September | 72 UE | Raum folgt | Campus Wilhelmshaven | 15 Plätze

Im Englisch Konversationskurs verwenden Sie häufig gebrauchte Ausdrücke und verständigen sich in einfachen, routinemäßigen Situationen. Sie beschreiben z.B. ihre eigene Herkunft und Ausbildung sowie ihre direkte Umgebung. Sie sprechen selbstständig über persönliche Interessensgebiete und vertraute Dinge aus Arbeit, Schule, Freizeit und Situationen auf Reisen. Sie berichten über Träume, Hoffnungen und Ziele und begründen bzw. erklären Pläne und Ansichten.

Der Dozent achtet darauf, dass Sie Ihre kommunikative Kompetenz ausbauen und festigen. Dazu analysiert er grammatikalische Fehler, korrigiert diese und trainiert mit Ihnen die richtige Anwendung.

Zum Wortschatz gehört hochschulrelevantes, interdisziplinäres Fachvokabular. Dies soll Ihnen ermöglichen, das englischsprachige Lehrangebot der Jade Hochschule wahrzunehmen und Ihre Attraktivität auf dem deutschen und internationalen Arbeitsmarkt zu erhöhen.

• A2:
  • Can understand sentences and frequently used expressions related to areas of most immediate relevance (e.g. very basic personal and family information, shopping, local geography, employment).
  • Can communicate in simple and routine tasks requiring a simple and direct exchange of information on familiar and routine matters.
  • Can describe in simple terms aspects of their background, immediate environment and matters in areas of immediate need.
  • B1:
  • Can understand the main points of clear standard input on familiar matters regularly encountered in work, school, leisure, etc.
  • Can deal with most situations likely to arise while travelling in an area where the language is spoken.
  • Can produce simple connected text on topics that are familiar or of personal interest.
  • Can describe experiences and events, dreams, hopes and ambitions and briefly give reasons and explanations for opinions and plans.

Anmeldung Kurse

Anmeldung

Datenschutzhinweis: Die nachfolgenden Angaben sind erforderlich um Ihre Anmeldung zur gewählten Veranstaltung entgegenzunehmen und im Rahmen der Organisation und Durchführung der Veranstaltung weiter zu verarbeiten. Ihre Angaben werden zum Zweck der Organisation und Durchführung der Veranstaltung verarbeitet und nicht weitergegeben. Die Verarbeitung erfolgt aufgrund von Art. 6 Abs. 1 e) DSGVO. Bei unvollständiger Angabe Ihrer Daten kann Ihre Anmeldung nicht entgegengenommen werden, da die Informationen für die Organisation und Durchführung zwingend erforderlich sind. Ihre Angaben werden nach der Durchführung der Veranstaltung gelöscht, soweit keine Löschhindernisse durch Aufbewahrungs- und Archivierungspflichten bestehen.

Weitere Hinweise zum Datenschutz, zu Ihren Rechten und zu Ansprechpartnern

Hinweis: mit einem Sternchen gekennzeichnete Felder müssen ausgefüllt werden, alle übrigen Angaben sind freiwillig!