semesterbegleitende TestDaF Vorbereitung T102

23.09. - 01.11. | 4 bzw. 6 SWS | Uhrzeit folgt | Raum folgt | Standort Whv

Wir bieten die TestDaF Vorbereitungskurse als Intensivkurse vor dem jeweiligen Prüfungstermin an.

Die Trainingseinheiten bereiten gezielt auf die vier Kompetenzen hin, zu denen die Teilnehmer_innen schließlich geprüft werden.

Voraussetzung für die Anmeldung das Sprachniveau B2 (GER). Einen Nachweis senden Sie bitte an Jane Fischer.

Studierende der Jade Hochschule und Teilnehmer_innen von INTEGRA müssen keine Kursgebühr bezahlen.

Die Anmeldung zum TestDAF sowie die Prüfungsgebühr sind in unserem Angebot nicht enthalten. Die Kursteilnehmer müssen sich selbst zur Prüfung anmelden und die Prüfungsgebühr überweisen.

Weitere Informationen finden Sie auf den Webseiten des TestDaF-Instituts.

TestDaF intensiv T102

Der Kurs findet vom 23.09. - 01.11. am Campus Wilhelmshaven statt. Er umfasst 28 Unterrichtsstunden. Es wird eine Gruppe für TDN3 und eine Gruppe zur Vorbereitung von TDN4 geben.

Bitte tragen Sie im Feld "Fachsemester" ein, für welches der beiden Niveaus Sie sich vorbereiten möchten. Es wird eine Umfrage für die passendsten Unterrichtszeit geben, Sie erhalten dazu nach Anmeldung eine E-mail.

Weitere Infos zur Prüfungsanmeldung.

Kursgebühr (gilt nicht für Studierende und INTEGRA): 145,- €

Anmeldung Kurse

Anmeldung

Datenschutzhinweis: Die nachfolgenden Angaben sind erforderlich um Ihre Anmeldung zur gewählten Veranstaltung entgegenzunehmen und im Rahmen der Organisation und Durchführung der Veranstaltung weiter zu verarbeiten. Ihre Angaben werden zum Zweck der Organisation und Durchführung der Veranstaltung verarbeitet und nicht weitergegeben. Die Verarbeitung erfolgt aufgrund von Art. 6 Abs. 1 e) DSGVO. Bei unvollständiger Angabe Ihrer Daten kann Ihre Anmeldung nicht entgegengenommen werden, da die Informationen für die Organisation und Durchführung zwingend erforderlich sind. Ihre Angaben werden nach der Durchführung der Veranstaltung gelöscht, soweit keine Löschhindernisse durch Aufbewahrungs- und Archivierungspflichten bestehen.

Weitere Hinweise zum Datenschutz, zu Ihren Rechten und zu Ansprechpartnern

Hinweis: mit einem Sternchen gekennzeichnete Felder müssen ausgefüllt werden, alle übrigen Angaben sind freiwillig!