Spanisch Konversationskurs B1/B2 intensiv (nur Online)

01. - 18. September | täglich mo - do | Online | max. 15 Plätze

Ziel:
Da einige Partnerhochschulen die Niveaus der Sprachkenntnisse erhöht haben, dient dieser Kurs u.a. allen Studierenden, die im Verlaufe Ihres Studiums einen Austausch mit einer einer spanischsprachigen Partnerhochschule in Erwägung ziehen. Dabei sollten B1 Kenntnisse vorhanden sein und gefestigt werden und Kenntnisse des Niveau B2 erworben werden.
Die Dozentin achtet darauf, dass Sie Ihre kommunikative Kompetenz ausbauen und festigen. Dazu analysiert sie grammatikalische Fehler, korrigiert diese und übt mit Ihnen die richtige Anwendung.

Formate:
Das Angebot wird in der vorlesungsfreien Zeit als Intensivkurs mit täglichem Unterricht und in der Vorlesungszeit wöchentlich mit 4 SWS angeboten.

Voraussetzung:
Stufen Sie Ihre Vorkenntnisse anhand des Speexx Einstufungstests ein und melden Sie das Ergebnis per E-mail an jane.fischer@ich-will-keinen-spamjade-hs.de .

Material:
Als Lehr- und Lernmedium wird das digitale Format von "estudiantes.ele" genutzt. Der Titel richtet sich nach den Vorkenntnissen der Teilnehmer_innen und wird am Ende der Anmeldephase bekannt gegeben.

Termine:
Der Unterricht beginnt täglich von mo. - do. zu folgenden Zeiten, wobei täglich 4 UStd. vorgesehen werden:
montags ab 13:30 Uhr | dienstags ab 11:00 Uhr | mittwochs ab 08:00 | donnerstags ab 08:00

Anmeldefrist: Freitag, 31. Juli 2020

Anmeldung Kurse

Anmeldung

Datenschutzhinweis: Die nachfolgenden Angaben sind erforderlich um Ihre Anmeldung zur gewählten Veranstaltung entgegenzunehmen und im Rahmen der Organisation und Durchführung der Veranstaltung weiter zu verarbeiten. Ihre Angaben werden zum Zweck der Organisation und Durchführung der Veranstaltung verarbeitet und nicht weitergegeben. Die Verarbeitung erfolgt aufgrund von Art. 6 Abs. 1 e) DSGVO. Bei unvollständiger Angabe Ihrer Daten kann Ihre Anmeldung nicht entgegengenommen werden, da die Informationen für die Organisation und Durchführung zwingend erforderlich sind. Ihre Angaben werden nach der Durchführung der Veranstaltung gelöscht, soweit keine Löschhindernisse durch Aufbewahrungs- und Archivierungspflichten bestehen.

Weitere Hinweise zum Datenschutz, zu Ihren Rechten und zu Ansprechpartnern

Hinweis: mit einem Sternchen gekennzeichnete Felder müssen ausgefüllt werden, alle übrigen Angaben sind freiwillig!