TestDaF Prüfungsvorbereitung Intensiv T103

27.01. - 11.02.2020 | 10:15 - 15:00 | Whv | S122

Wir bieten die TestDaF Vorbereitungskurse als Intensivkurse vor dem jeweiligen Prüfungstermin an.

Die Trainingseinheiten bereiten gezielt auf die vier Kompetenzen hin, zu denen die Teilnehmer_innen schließlich geprüft werden.

Voraussetzung für die Anmeldung das Sprachniveau B2 (GER). Einen Nachweis senden Sie bitte an Jane Fischer.

Studierende der Jade Hochschule und Teilnehmer_innen von INTEGRA müssen keine Kursgebühr bezahlen.

Die Anmeldung zum TestDAF sowie die Prüfungsgebühr sind in unserem Angebot nicht enthalten. Die Kursteilnehmer müssen sich selbst zur Prüfung anmelden und die Prüfungsgebühr überweisen.

Weitere Informationen finden Sie auf den Webseiten des TestDaF-Instituts.

Weitere Infos zur Prüfungsanmeldung.

Der Kurs beinhaltet 60 Unterrichtsstunden.

Kursgebühr (gilt nicht für Studierende und INTEGRA): 312,- €

Bitte überweisen an:

Name der Bank

Nord/LB Hannover
Jade Hochschule
Standort Wilhelmshaven

Stichwort /
Verwendungszweck
(bitte unbedingt angeben!)

Name, TestDaF Vorbereitung T100, KTR 69472500

IBAN und SWIFT-BIC

SWIFT-BIC: NOLA DE 2H

Anmeldung Kurse

Anmeldung

Datenschutzhinweis: Die nachfolgenden Angaben sind erforderlich um Ihre Anmeldung zur gewählten Veranstaltung entgegenzunehmen und im Rahmen der Organisation und Durchführung der Veranstaltung weiter zu verarbeiten. Ihre Angaben werden zum Zweck der Organisation und Durchführung der Veranstaltung verarbeitet und nicht weitergegeben. Die Verarbeitung erfolgt aufgrund von Art. 6 Abs. 1 e) DSGVO. Bei unvollständiger Angabe Ihrer Daten kann Ihre Anmeldung nicht entgegengenommen werden, da die Informationen für die Organisation und Durchführung zwingend erforderlich sind. Ihre Angaben werden nach der Durchführung der Veranstaltung gelöscht, soweit keine Löschhindernisse durch Aufbewahrungs- und Archivierungspflichten bestehen.

Weitere Hinweise zum Datenschutz, zu Ihren Rechten und zu Ansprechpartnern

Hinweis: mit einem Sternchen gekennzeichnete Felder müssen ausgefüllt werden, alle übrigen Angaben sind freiwillig!