Mit Yoga entspannter durch den Hochschulalltag - Kurs I

TEILWEISE ABGESAGT 16. März bis 25. Mai (9 Termine), jeweils 16-17:15 Uhr, Campus Wilhelmshaven, H411

Wichtige Information:

Im Zusammenhang mit den Entwicklungen des Covid-19-Virus ist der Lehrbetrieb der Jade Hochschule bis zum 19. April eingestellt. Hiervon ist ebenso dieser Kurs betroffen. Wir arbeiten zur Zeit daran, die betreffenden Kurse zu verschieben und werden Sie entsprechend an dieser Stelle informieren. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Mit Yoga entspannter durch den Hochschulalltag

In herausfordernden Zeiten kann Yoga helfen, durch Bewegung Stress abzubauen, Anspannung loszulassen, sich auszurichten und neu zu fokussieren. In diesem Kurs lernen Sie durch leichte Übungen im Stand, im Sitz und am Boden, die Signale Ihres Körpers wahrzunehmen und über die Bewegung Ausgleich, innere Ruhe und Konzentration zu entwickeln. Sie bringen Bewegung in Ihren Hochschultag und lernen die Wirkungen des Yoga kennen. So gehen Sie entspannt und gestärkt Ihre täglichen Aufgaben an.

Kurs I

Montags 16:00-17:15 Uhr (16.03., 30.03., 06.04., 20.04., 27.04., 04.05., 11.05., 18.05., 25.05.)
12 Kursplätze. Der Kurs findet in H411 statt.

Die Kurse sind gleichermaßen offen für Studierende, Mitarbeiter_innen und Lehrende der Jade Hochschule. Anmeldung bitte bei Marlen Jähnert.

Hinweis: Sie benötigen lockere Kleidung, dicke Socken, eine Decke und ein Getränk. Matten sind vorhanden. Das Üben geschieht auf eigene Verantwortung. Bei gesundheitlichen Einschränkungen sprechen Sie bitte Ihren Arzt an und klären ab, welche Bewegungen ggf. nicht ausgeführt werden dürfen. Bitte informieren Sie mich jeweils vor Kursbeginn, wenn Einschränkungen vorhanden sind.

Interessierte in Oldenburg und Elsfleth können auch das Kurs-Angebot des Hochschulsports der Universität Oldenburg bzw. des Turnerbundes Elsfleth wahrnehmen.

Anmeldung Kurse

Anmeldung

Datenschutzhinweis: Die nachfolgenden Angaben sind erforderlich um Ihre Anmeldung zur gewählten Veranstaltung entgegenzunehmen und im Rahmen der Organisation und Durchführung der Veranstaltung weiter zu verarbeiten. Ihre Angaben werden zum Zweck der Organisation und Durchführung der Veranstaltung verarbeitet und nicht weitergegeben. Die Verarbeitung erfolgt aufgrund von Art. 6 Abs. 1 e) DSGVO. Bei unvollständiger Angabe Ihrer Daten kann Ihre Anmeldung nicht entgegengenommen werden, da die Informationen für die Organisation und Durchführung zwingend erforderlich sind. Ihre Angaben werden nach der Durchführung der Veranstaltung gelöscht, soweit keine Löschhindernisse durch Aufbewahrungs- und Archivierungspflichten bestehen.

Weitere Hinweise zum Datenschutz, zu Ihren Rechten und zu Ansprechpartnern

Hinweis: mit einem Sternchen gekennzeichnete Felder müssen ausgefüllt werden, alle übrigen Angaben sind freiwillig!