Stand-Up-Paddling Event

19. September, 10:00 bis 13:45 Uhr, Bad Zwischenahn

SUP

Erleben Sie mit uns und den TwinFits einen unvergesslichen Tag am und auf dem Wasser!

Wir wollen mit Ihnen einen schönen Tag am Strand mit viel Fitness und gesunden Speisen verbringen.
WSM Funsport wird Ihnen eine Einweisung in den Stand-Up-Paddling Sport geben. Somit sind alle Levels willkommen. Der perfekte Tag, diesen Sport einmal auszuprobieren.

Nach einem ausgiebigen Aufwärmprogramm mit dem Loop Band, gibt es eine kleine gesunde Pause um sich mit Obst zu stärken. Dann folgt eine Einweisung in den Sport und eine Tour auf dem Wasser.

Datum: Samstag, der 19.09.2020
Ort: Zwischenahner Meer, Schirrmannweg 14, Bad Zwischenahn
Start: 10:00 Uhr
Ende: 13:45 Uhr
Ablauf: ¾ Stunde Warm-up mit Loop Band Workout (Loop Bänder dürfen die Teilnehmer im Anschluss mitnehmen), ½ Stunde gesunde Pause mit Obst + Umziehen, 1 ½ Stunden Einweisung + SUP Tour, Ausklang
Anmeldungsschluss: 01.09.2020
Teilnehmerbeitrag: 22 Euro

Dieser Kurs wird nur für Studierende und Beschäftigte der Jade Hochschule angeboten !

Der Teilnehmerbeitrag muss vorab und zeitnah nach der Anmeldung an die Jade Hochschule überwiesen werden, um eine Teilnahme zu garantieren
Die Teilnehmer bekommen nach der Anmeldung eine E-Mail mit allen weitern Informationen wie Kontodaten, Allergennachfrage etc. !
Die Veranstaltung  wird unter den zurzeit gegebenen Verhaltensregeln für Sportveranstaltungen im Freien stattfinden !

Bei Fragen melden Sie sich beim Hochschulsport.

Anmeldung Kurse

Anmeldung

Datenschutzhinweis: Die nachfolgenden Angaben sind erforderlich um Ihre Anmeldung zur gewählten Veranstaltung entgegenzunehmen und im Rahmen der Organisation und Durchführung der Veranstaltung weiter zu verarbeiten. Ihre Angaben werden zum Zweck der Organisation und Durchführung der Veranstaltung verarbeitet und nicht weitergegeben. Die Verarbeitung erfolgt aufgrund von Art. 6 Abs. 1 e) DSGVO. Bei unvollständiger Angabe Ihrer Daten kann Ihre Anmeldung nicht entgegengenommen werden, da die Informationen für die Organisation und Durchführung zwingend erforderlich sind. Ihre Angaben werden nach der Durchführung der Veranstaltung gelöscht, soweit keine Löschhindernisse durch Aufbewahrungs- und Archivierungspflichten bestehen.

Weitere Hinweise zum Datenschutz, zu Ihren Rechten und zu Ansprechpartnern

Hinweis: mit einem Sternchen gekennzeichnete Felder müssen ausgefüllt werden, alle übrigen Angaben sind freiwillig!