Wakeboard/Wasserski Event

13. Juni, 9:45 bis 14:15 Uhr, Beachclub Nethen*

Wakeboard Event

Sie wollten schon immer Mal das Wakeboarden ausprobieren?
Dann verbringen Sie einen tollen Tag im Beachclub Nethen* mit uns!
Die TwinFits unterstützen Sie mit einer persönlichen Einweisung.

Nach dem Umziehen und einem Warm-up gibt es zwei Stunden Wakeboarden beziehungsweise Wasserski.
Im Anschluss stärken Sie sich bei einem leckeren Barbecue, bei dem auch Vegetarier auf ihre Kosten kommen.
Die Plätze sind begrenzt, also schnell anmelden !

Datum: Samstag, der 13.06.2020
Ort: Beachclub Nethen*
Start: 09:45 Uhr
Ende: 14:15 Uhr
Ablauf: Warm-up + Einweisung, 2 Stunden Wakeboarden/Wasserski, Barbecue
Anmeldungsschluss: 29.05.2020
Teilnehmerbeitrag: 22 Euro
Der Teilnehmerbeitrag muss vorab und zeitnah nach der Anmeldung an die Jade Hochschule überwiesen werden, um eine Teilnahme zu garantieren
Die Teilnehmer bekommen nach der Anmeldung eine E-Mail mit allen weitern Informationen wie Kontodaten, Allergennachfrage etc. !
Die Veranstaltung  wird unter den zurzeit gegebenen Verhaltensregeln für Sportveranstaltungen im Freien stattfinden !

* Wichtig zu beachten: Der Beachclub Nethen hat zum jetzigen Zeitpunkt noch geschlossen.

Bei Fragen melden Sie sich beim Hochschulsport.

Anmeldung Kurse

Anmeldung

Datenschutzhinweis: Die nachfolgenden Angaben sind erforderlich um Ihre Anmeldung zur gewählten Veranstaltung entgegenzunehmen und im Rahmen der Organisation und Durchführung der Veranstaltung weiter zu verarbeiten. Ihre Angaben werden zum Zweck der Organisation und Durchführung der Veranstaltung verarbeitet und nicht weitergegeben. Die Verarbeitung erfolgt aufgrund von Art. 6 Abs. 1 e) DSGVO. Bei unvollständiger Angabe Ihrer Daten kann Ihre Anmeldung nicht entgegengenommen werden, da die Informationen für die Organisation und Durchführung zwingend erforderlich sind. Ihre Angaben werden nach der Durchführung der Veranstaltung gelöscht, soweit keine Löschhindernisse durch Aufbewahrungs- und Archivierungspflichten bestehen.

Weitere Hinweise zum Datenschutz, zu Ihren Rechten und zu Ansprechpartnern

Hinweis: mit einem Sternchen gekennzeichnete Felder müssen ausgefüllt werden, alle übrigen Angaben sind freiwillig!