Handlettering & Watercolor

9. Dezember 2022, 17-19 Uhr, Kunstwerkstatt Omumi in Varel

Wir vereinen die beiden Techniken Handlettering & Aquarell und belettern süße weihnachtliche Aquarell-Illustrationen. Diese machen sich super als Geschenkanhänger und Postkarten. Auch ein Bogen Geschenkpapier wird jede(r) Teilnehmer(in) nach Lust und Laune belettern können. Kurzum: Jennifer Omumi verhilft Dir zu Deiner ganz persönlichen Schönschrift, die Du in vielen Bereichen anwenden kannst.

Alle benötigten Materialien sowie leckere Getränke sind inklusive.

Übrigens: Die Kunstwerkstatt Omumi ist prima mit dem Zug zu erreichen, da sie nur eine Minute vom Vareler Bahnhof entfernt ist. Ihr könnt entspannt um 19 Uhr ankommen, der Workshop beginnt jeweils um kurz nach 19 Uhr.

Termin: 9. Dezember 2022, 17- 19 Uhr, Kunstwerkstatt Omumi in Varel

Ausgebucht! Ihr könnt euch für die Warteliste anmelden.

Anmeldung Kurse

Anmeldung

Datenschutzhinweis: Die nachfolgenden Angaben sind erforderlich um Ihre Anmeldung zur gewählten Veranstaltung entgegenzunehmen und im Rahmen der Organisation und Durchführung der Veranstaltung weiter zu verarbeiten. Ihre Angaben werden zum Zweck der Organisation und Durchführung der Veranstaltung verarbeitet und nicht weitergegeben. Die Verarbeitung erfolgt aufgrund von Art. 6 Abs. 1 e) DSGVO. Bei unvollständiger Angabe Ihrer Daten kann Ihre Anmeldung nicht entgegengenommen werden, da die Informationen für die Organisation und Durchführung zwingend erforderlich sind. Ihre Angaben werden nach der Durchführung der Veranstaltung gelöscht, soweit keine Löschhindernisse durch Aufbewahrungs- und Archivierungspflichten bestehen.

Weitere Hinweise zum Datenschutz, zu Ihren Rechten und zu Ansprechpartnern

Hinweis: mit einem Sternchen gekennzeichnete Felder müssen ausgefüllt werden, alle übrigen Angaben sind freiwillig!

Studierende und Angehörige der Jade Hochschule geben bitte entsprechend den Nutzungsbedingungen unserer Hochschule ihre interne Maildresse an (endet mit @student.jade-hs.de bzw. @jade-hs.de)!