Nachhaltige Küche, (nicht nur) vegane Basics

18. November, 17 Uhr, VHS Wilhelmshaven

Kochkurs

Der Kurs ist bereits ausgebucht!

Mit selbstgemachten Basics erleichtern wir uns die tägliche Zubereitung leckerer Mahlzeiten. Gerade im täglichen Stress mit wenig Zeit zum Kochen greifen wir mal schnell zur "Fixtüte". Haben wir aber selbstgemachte Basics im Haus, gelingt es uns schnell etwas Leckeres und Gesundes zu zaubern. Wir wissen was drin ist: keine Geschmacksverstärker, kein Industriezucker und versteckte Zusatzstoffe. Und gleichzeitig sparen wir auch noch Müll. Diese Basics passen wunderbar zu jeder Ernährungsform.
Bitte Schraubgläser für Kostproben mitbringen.

Termin: 18. November 2020, 17 bis 21 Uhr, VHS Wilhelmshaven,Schellingstraße 19, Raum 011

Anmeldung Kurse

Anmeldung

Datenschutzhinweis: Die nachfolgenden Angaben sind erforderlich um Ihre Anmeldung zur gewählten Veranstaltung entgegenzunehmen und im Rahmen der Organisation und Durchführung der Veranstaltung weiter zu verarbeiten. Ihre Angaben werden zum Zweck der Organisation und Durchführung der Veranstaltung verarbeitet und nicht weitergegeben. Die Verarbeitung erfolgt aufgrund von Art. 6 Abs. 1 e) DSGVO. Bei unvollständiger Angabe Ihrer Daten kann Ihre Anmeldung nicht entgegengenommen werden, da die Informationen für die Organisation und Durchführung zwingend erforderlich sind. Ihre Angaben werden nach der Durchführung der Veranstaltung gelöscht, soweit keine Löschhindernisse durch Aufbewahrungs- und Archivierungspflichten bestehen.

Weitere Hinweise zum Datenschutz, zu Ihren Rechten und zu Ansprechpartnern

Hinweis: mit einem Sternchen gekennzeichnete Felder müssen ausgefüllt werden, alle übrigen Angaben sind freiwillig!