CampusCard Bilder

Pass-Bilder für die CampusCard

Das Passbild soll mit den Bewerbungsunterlagen um einen Studienplatz dem Studentensekretariat zugeschickt werden. Es muss zum Zeitpunkt der Einschreibung vorliegen.

Sonderregelung für bereits immatrikulierte Studierende: Das Passfoto kann dem Studentensekretariat zugeschickt oder dort abgegeben werden (Bitte die Rückseite mit der Matrikelnummer versehen!). Das Passfoto kann auch als Digitalbild (Dateiname: Matrikelnummer.jpg) in einem E-Mail-Anhang zugeschickt werden.

Anforderungen an das Passfoto:

•  Aktuelles Passfoto (Lichtbild / Farbe)
  • Format 35 mm × 45 mm groß (Hochformat, mit oder ohne Rand)
  • Die Gesichtsfläche darf nicht abgedeckt sein
  • Das Bild muss frontal aufgenommen sein
  • Kopf mindestens 1/2 der Bildhöhe

Anforderungen an das digitale Foto:

• Aktuelles Passfoto (Lichtbild / Farbe)
  • JPEG-Format (.jpg)
  • Größe 213 x 283 Pixel, 300 dpi
  • Kopf mindestens 1/2 der Bildhöhe

Das digitale Bild soll als Anhang an die folgenden E-Mail Adresse geschickt werden (Betreff: Studienort, MatrNr, Name, Vorname): campuscard(at)jade-hs(dot)de

Im Rahmen des Services für die Studierenden können die Bilder während der Öffnungszeiten im HRZ des jeweiligen Studienortes erfasst werden:

- am Studienort Wilhelmshaven: S E53 (Südgebäude)
- am Studienort Oldenburg: HRZ

Wichtig: Eingereichte Bilder, die aus Freizeitbereich stammen und Qualitätsmangel ausweisen, sind für das Ausweisbild nicht geeignet. In solchem Fall wird die Person aufgefordert ein neues Bild zukommen zu lassen und trägt selbst die Verantwortung für die verzögerte Chipkarten-Ausstellung.

Zur Information: Allgemeine Anforderungen an das Passfoto auf der Internetseite der Bundesdruckerei:

www.bundesdruckerei.de/de/service/service_downloads/service_buerger_ePassMstr_05_72dpi.pdf