MIT-Aktuelles

Studienstart im Fachbereich Management, Information, Technologie

Wilhelmshaven. Was sind Cubes? Wo finde ich meine Veranstaltungsräume? Und was ist Moodle? Der Beginn des Studiums bringt viel Neues mit sich. Damit sich Studentinnen und Studenten gleich zum Studienstart zurechtfinden, führt der Fachbereich Management, Information, Technologie (MIT) am Studienort Wilhelmshaven vom 13.09. – 15.09.2021 den „Studienstart“ durch. [Mehr Informationen]

Informationen zum Umgang mit dem Corona-Virus an der Jade Hochschule

Informationen zum Umgang mit dem Corona-Virus an der Jade Hochschule finden Sie hier. Beachten Sie insbesondere die Rubrik "Für Studierende".

Auskunft über die Lehrplanung des Wintersemesters 2020/21 gibt der Studiendekan des Fachbereichs MIT im folgendem Dokument. Für das Sommersemester 2021 wird derselbe Planungsansatz wie im Wintersemester 2020/21 verwendet.

Ein umfangreiches Hygienekonzept des Fachbereichs MIT zur kontrollierten Nutzung der Seminar-, Pool- und Gruppenarbeitsräume können Sie hier einsehen.

Informationen der Prüfungskommission des Fachbereichs MIT finden Sie in folgendem Moodle-Kurs.