MIT-Aktuelles

Digitale Erstsemesterbegrüßung im Fachbereich MIT

Liebe Studienanfängerinnen und Studienanfänger,

wir freuen uns, dass Sie sich für ein Studium an der Jade Hochschule entschieden haben und begrüßen Sie herzlich im Fachbereich Management, Information und Technologie. Die Erstsemesterbegrüßung findet in diesem Sommersemester online am 01.03.2021 statt. Um Ihnen den Start etwas zu vereinfachen, haben wir neben den digitalen Orientierungstagen ein kleines Programm für Ihren ersten Tag im Studium zusammengeschnürt.

Ablauf der Erstsemesterbegrüßung:

Hauptmeetingraum: 09:00 – 09:25 Uhr

• Begrüßung durch den Präsidenten, Prof. Dr. Manfred Weisensee
  • Grußwort der Stadt Wilhelmshaven, Videobotschaft Carsten Feist, Oberbürgermeister
  • Grußwort des AStA der Jade Hochschule – Pia Paasche, Vorstandssprecherin

Den Link zum Hauptmeeting, in dem die allgemeine Begrüßung stattfinden wird, finden Sie hier.

Zeit zum Wechseln der Meetingräume: 9:30 - 9:35 Uhr

Meetingraum Fachbereich MIT: 9:35 Uhr - ca. 10:00 Uhr

Der Link zu den Zoom-Meeting wird 10 Minuten vor Veranstaltungsbeginn aktiv geschaltet. Aktualisieren Sie dazu Ihr Browserfenster.

Informationen zum Umgang mit dem Corona-Virus an der Jade Hochschule

Informationen zum Umgang mit dem Corona-Virus an der Jade Hochschule finden Sie hier. Beachten Sie insbesondere die Rubrik "Für Studierende".

Auskunft über die Lehrplanung des Wintersemesters 2020/21 gibt der Studiendekan des Fachbereichs MIT im folgendem Dokument. Für das Sommersemester 2021 wird derselbe Planungsansatz wie im Wintersemester 2020/21 verwendet.

Ein umfangreiches Hygienekonzept des Fachbereichs MIT zur kontrollierten Nutzung der Seminar-, Pool- und Gruppenarbeitsräume können Sie hier einsehen.

Informationen der Prüfungskommission des Fachbereichs MIT finden Sie in folgendem Moodle-Kurs.