MIT-Aktuelles

Start des Wintersemesters am 20. September

Sehr geehrte Studierende und Lehrende des Fachbereichs MIT,

seit dem Sommersemester 2022 finden Lehrveranstaltungen an der Jade Hochschule grundsätzlich ohne Einschränkungen wieder in Präsenz statt. Hierbei gilt das Allgemeine Hygienekonzept der Jade Hochschule. Die Leitlinien bilden den aktuell verbindlichen Rahmen für die Präsenzlehre im Wintersemester 2022/23 (tabellarische Kurzfassung der Schutzmaßnahmen). Der Lehrbetrieb wird grundsätzlich ohne organisatorische Einschränkungen in Präsenz stattfinden können. Natürlich steht dies unter dem Vorbehalt der dann geltenden rechtlichen Rahmenbedingungen.

Im Fachbereich MIT finden dementsprechend und wie geplant ab dem 20. September 2022 die Lehrveranstaltungen gemäß Veranstaltungsplan statt.

Christian Sachs
Studiendekan

Informationen zum Umgang mit dem Corona-Virus an der Jade Hochschule

Informationen zum Umgang mit dem Corona-Virus an der Jade Hochschule finden Sie hier. Beachten Sie insbesondere die Rubrik "Für Studierende".