Start der Serie Digitales MIT

Die Umstellung auf die digitale Lehre war im März eine Herausforderung für Lehrende und Studierende. Von heute auf morgen wurde der Präsenzbetrieb eingestellt und die digitale Lehre fortgeführt.

Das außergewöhnliche Sommersemester 2020 neigt sich langsam dem Ende entgegen, der Prüfungszeitraum hat bereits begonnen. Zeit für ein erstes Fazit für Dekan Prof. Dr. Holger Saß. Das vollständige Interview können Sie hier nachlesen.

Exponata 2020

Eine Ausstellung trotz der Einschränkungen durch das Corona-Virus? Das ist möglich! Die Jade Hochschule Wilhelmshaven präsentiert die Exponata in diesem Jahr trotz Corona-Krise, nämlich digital. Ab dem 12. Juni finden Sie neue Fotoserien, Websites, Corporate Designs und vieles mehr unter www.exponata.org.

Die Exponata ist die Ausstellungsreihe des Studiengangs Medienwirtschaft und Journalismus des Fachbereichs Management, Information,Technologie. Gezeigt werden vielfältige gestalterische Arbeiten der Studierenden zu den unterschiedlichsten Themen und Aufgaben aus den Gestaltungsmodulen.

Das Projektteam aus 17 Studierenden lädt Sie vom 12. Juni bis zum 15. Juli 2020 herzlich dazu ein, die Ausstellung virtuell zu erleben.