25 Jahre Wirtschaftsinformatik

23. Mai, ab 12:15 Uhr, Studienort Wilhelmshaven

Wir feiern 25 Jahre Wirtschaftsinformatik! Gemeinsam mit Studierenden, Ehemaligen und Wegbegleitern möchten wir am 23. Mai unser 25-Jähriges Jubiläum begehen. Prof. Dr. Federrath, Präsident der Gesellschaft für Informatik (GI), wird anlässlich der Feierlichkeiten an der Jade Hochschule in Wilhelmshaven zu Gast sein und über die aktuellen Herausforderungen der Informatik und Wirtschaftsinformatik referieren. Im Anschluss folgt eine Podiumsdiskussion mit ehemaligen Studierenden, Branchenvertretern und Unternehmen.

Darüber hinaus wird sich der Studiengang Wirtschaftsinformatik sowie zahlreiche regionale IT-Firmen an diesem Tag im Lichthof der Hochschule ausstellen. Den detaillierten Überblick mit weiteren Programmpunkten finden Sie auf unserer Webseite www.jade-hs.de/25JahreWinf

Jetzt kostenfrei anmelden!