Graduierung im Wintersemester 2020/21

Jade Hochschule

Die feierliche Zeugnisvergabe der Absolventinnen und Absolventen des Fachbereichs hat die längste Tradition an der Jade Hochschule und ist für alle Beteiligten ein ganz besonderer Anlass. Bereits im vergangenen Sommersemester 2020 konnte die Graduierungsfeier aufgrund der Corona-Pandemie nur im eingeschränkten Rahmen ausgerichtet werden. Nacheinander wurde jede Absolventin und jeder Absolvent persönlich durch Dekan und Studiendekane verabschiedet. Bedingt durch die Pandemie-Situation und die damit verbundenen Auflagen musste erstmalig die Feierlichkeit im Wintersemester ganz abgesagt werden. 41 Absolventinnen und Absolventen der nautischen und wirtschaftlichen Studiengänge wurden per Videobotschaft vom Dekan Prof. Dr. Wandelt verabschiedet und eingeladen, die Zeugnisübergabe bei der nächsten Graduierungsfeier im Sommer nachzuholen. Der Fachbereich hofft, dass im kommenden Sommersemester die Zeugnisübergabe wie in alter Tradition stattfinden kann und freut sich auf die Zeremonie mit Studierenden, Angehörigen sowie Vertreterinnen und Vertretern aus Wirtschaft und Politik, Freunden des Fachbereichs und musikalischer Unterstützung des Shantychors.