Kutterpullrennen und Fußballturnier des Fachbereichs Seefahrt

Die Studierenden des Fachbereichs Seefahrt veranstalten am 12. Mai ab 9 Uhr ihr jährliches Kutterpullrennen und ein Fußballturnier, und laden alle Einwohner, Freunde, Kutterpull- und Fußballfans herzlich dazu ein.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt: Es wird ein Grillbuffet angeboten und die Versorgung mit alkoholischen und alkoholfreien Getränken ist sichergestellt. In den Nachmittagsstunden wird es eine Kaffee- und Kuchentafel geben, an der selbst gebackener Kuchen der Studierenden verkauft wird.

Genießer und Ruhesuchende können das Kutterrennen bei dezenter Jazz-Musik an der Wein- und Sektbar im Campusgebäude verfolgen.

Das Fußballturnier wird auf dem Sportplatz des TuS Elsfleth in der Peterstraße ausgetragen. Anmeldungen von Teams mit bis zu 12 Spielern werden noch per E-Mail angenommen.