Alumnitag am 28. September ab 13 Uhr

Liebe Ehemalige des Studienortes Elsfleth, nach dem erfolgreichen und schönen Alumnitag 2016 möchten wir auch in diesem Jahr wieder herzlich zum Ehemaligentreffen aller Absolventinnen und Absolventen des Studienortes Elsfleth einladen.

Am 28. September 2018 ab 13 Uhr freuen wir uns, unseren Fachbereich wieder zu öffnen, dass viele Ehemalige den Weg nach Elsfleth finden werden und wir ein großes Wiedersehen feiern können.

Neben dem Treffen der Absolventinnen und Absolventen möchten wir in diesem Jahr unseren Studierenden die Gelegenheit geben einen Einblick zu bekommen, welche Möglichkeiten und Karrierewege sich nach dem Studium ergeben können. Wir möchten eine Plattform zum Austausch von Alumni zu Studierenden bieten.

Für alle, die sich während ihres Studiums unserem „Volkssport“ dem Kutterpullen gewidmet und im Kutter viele lustige und gesellige Stunden verbracht haben, werden wir in diesem Jahr ein Kutterpullen auf der Hunte veranstalten.

Ausklingen wird der Tag bei geselligem Zusammensein am Campus an der Weinkaje.

Wir freuen uns riesig auf ein Wiedersehen und euch / Sie am 28. September 2018 zu begrüßen.

Für unsere Planung bitten wir um die Anmeldung bis zum 21. September an: doerthe.perbandt@jade-hs.de oder 04404-9288 4306

Das Tagesprogramm ist kostenfrei und der Eintritt an der Abendkasse beträgt € 15,- pro Person und beinhaltet Getränke, Musik und Essen.