LinkedIn Learning: Zugang

alle Studienorte

Hinweis

Als Angehörige und Mitglieder der Jade Hochschule können Sie sich mit ihren Hochschulzugangsdaten (Single-Sign-on-Verfahren) für die Nutzung von LinkedIn Learning authentifizieren.

Bitte geben Sie dafür auf der Login-Seite im E-Mail-Feld jade-hs.de ein und bestätigen Sie auf der Folgeseite „Per SSO einloggen“. Sie gelangen dann zur SSO-Seite der Jade Hochschule mit der Möglichkeit, Ihre Zugangsdaten einzugeben. Im Anschluss werden Sie zur Startseite von LinkedIn Learning weitergeleitet.

Auf LinkedIn Learning finden Sie Tutorials in sieben Sprachen: neben Deutsch sind dies Englisch, Chinesisch, Spanisch, Französisch, Portugiesisch und Japanisch.  Eine Änderung der Präsentationssprache ist in der Fußzeile der Startseite oder in den persönlichen Einstellungen möglich.

Aufruf via DBIS