Corporate Design

Liebe Angehörige der Jade Hochschule,

aufgrund des Wettbewerbs um kluge Köpfe ist es wichtig, dass wir uns in der Hochschullandschaft mit der Marke „Jade Hochschule" eindeutig positionieren. Unser Ziel ist es dabei,  in der Region und darüber hinaus als selbstbewusste, klare, frische, moderne und gleichzeitig in der Ausbildung erfahrene Hochschule wahrgenommen zu werden.

Die Jade Hochschule ist eine Hochschule, die ausbildet und lehrt, aber auch forscht, entwickelt, weiterbildet, kooperiert und austauscht. Für eine professionelle Außendarstellung ist es von großer Wichtigkeit, dass auch einzelne Angebote als Teil der Jade Hochschule wahrgenommen werden und unsere Print- und Webprodukte ein gemeinsames Erscheinungsbild aufzeigen. Um das zu gewährleisten, haben wir unten stehende Vorlagen und Richtlinien entwickelt.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an das Referat Presse und Kommunikation.

Es grüßt und dankt für Ihre Unterstützung

Anke Westwood

Leiterin Presse und Kommunikation

Anleitungen und Hinweise zur Pflege der Web-Inhalte finden Sie beim Web-Service.