Coaching und Didaktik für Lehrende

Wir freuen uns, Ihnen das vielfältige Coaching- und hochschuldidaktische Weiterbildungsangebot für Lehrende vorzustellen. Damit stehen Ihnen unterschiedliche Qualifizierungsformate zur Weiterentwicklung und Qualitätssicherung Ihrer Lehrtätigkeit zur Verfügung.

Gute Lehre ist anspruchsvoll und erfordert jeden Tag das Engagement aller Beteiligten. Das Anliegen der Hochschule ist es, Sie in der professionellen Ausgestaltung Ihres Aufgabenbereiches bestmöglich zu unterstützen.

Das Programm wird in Kooperation mit der Hochschule Emden/Leer durchgeführt. Im Rahmen des Verbundprojektes  " Ganz oben bleiben. Lust auf Lehren und Lernen weiterentwickeln" bieten wir ein breit gefächertes Angebot rund um die Lehre.

Gerne beraten wir Sie zu den vielfältigen Weitebildungsmöglichkeiten und bieten Information, Orientierungs- und Entscheidungshilfe für ein passendes Angebot.

Weiterbildung & Zertifikate
Workshopangebot
Coaching & Beratung

Feedbacktools

Kompetenzorientierte Studiengangsentwicklung
Kompetenzorientierte
Studiengangsentwicklung
Audience in the lecture hall.
Neuberufenenprogramm
Arbeitsgruppe "Coaching für Lehrende"
Arbeitsgruppe
"Coaching für Lehrende"