Ausbildung an der Jade Hochschule

Die Jade Hochschule bietet motivierten Schulabgängerinnen und Schulabgängern eine Vielzahl von abwechslungsreichen und interessanten Ausbildungsberufen an. Ob Sie in der Verwaltung arbeiten wollen, sich für Computer interessieren oder auch einen technischen Beruf ergreifen möchten, die unten angegebenen Informationen geben Ihnen einen Überblick über die Ausbildungsmöglichkeiten bei uns.

Bewerbung
Ihre Bewerbung mit Lebenslauf, Lichtbild, Kopie der letzten beiden Schulzeugnisse - mindestens jedoch das Abschlusszeugnis - und eventuellen weiteren Zeugnissen senden Sie bitte an die

Jade Hochschule
FH Wilhelmshaven/Oldenburg/Elsfleth
Friedrich-Paffrath-Straße 101
26389 Wilhelmshaven

Bitte beachten Sie dabei die Bewerbungsfristen und -termine, die wir in den öffentlichen Ausschreibungen in den Tageszeitungen, im Internet und beim Arbeitsamt bekannt geben oder rufen Sie uns einfach an.

Haben Sie noch Fragen? Wir beantworten Sie gerne!
Sarah Thomßen, Personalabteilung