Welche Weiterbildungsmöglichkeiten gibt es?

Workshop „Souverän im Umgang mit Medien und Öffentlichkeit“:  am  05., 06. und 08. Oktober 2021, jeweils 9:00-13:00 Uhr

MOODLE Kurse der Jade Hochschule

Um Sie in Ihrer Telearbeit im Home Office zu unterstützen, hat die Stabsstelle Arbeitssicherheit/Arbeitsmedizin einen offenen Moodle-Kurs mit dem Thema „Sicher in der Telearbeit“ eingerichtet:

Neben einigen wichtigen Informationen zur sicheren Telearbeit, können Sie auch eine Selbsteinschätzung Ihres Home Office vornehmen, in der Sie wertvolle Tipps zur Gestaltung Ihres Telearbeitsplatzes erhalten.

Weitere Moodle-Kurse der Jade Hochschule:

Open Access Publizieren

HüW

Hochschulübergreifende Weiterbildung (HüW)

Weitere Empfehlungen

Sie können die Angebote der Hochschulbibliothek nutzen.

Die Arbeitssicherheit/Arbeitsmedizin bietet ein breit gefächertes Angebot an Schulungs- und Unterweisungsthemen an. Die Inhalte werden dabei jeweils individuell zielgruppengerecht und ergebnisorientiert aufbereitet.

Weitere Empfehlungen externer Anbieter:

Weiterbildungssuchmaschine: