Social Innovation Camp: Healthy living – Ihre Ideen für eine gesunde Gesellschaft

24. November, 13 bis 18 Uhr, Innovation(s)Campus Oldenburg, Ammerländer Heerstr. 138

Sie möchten soziales Unternehmertum praxisnah erleben und  dabei an einem coolen Projekt arbeiten? Dann sind Sie im Social Innovation Camp 2021 der IHJO richtig! Hier entwickeln Sie im Team soziale Innovationen, neue Lösungen und nachhaltige Geschäftsmodelle für den Bereich Health. Welcher Herausforderung Sie sich stellen, entscheiden Sie!

Das erwartet Sie:

• ein aufregender Workshop, bei dem Sie gemeinsam mit Gleichgesinnten eine Geschäftsidee entwickeln können – vom Problem bis zum Pitch!

• Grundlegende Social Innovation Methoden, die Sie als wertvolle Skills in Ihre berufliche Zukunft mitnehmen,

• spannende Vorträge von Social-Business-Gründer_innen und Fachexpert_innen,

• die Chance Ihr Netzwerk auszubauen durch neue Kontakte zu Gleichgesinnten und direkten Kontakt zu den Expert_innen,

• Feedback zu Ihrer im Team entwickelten Geschäftsidee, welches Ihnen auf Ihrem weiteren Weg helfen wird,

• engagierte Teilnehmende, gute Stimmung und Unterstützung in der Gruppenarbeit,

• abwechslungsreiche Moderation und Impulse sowie eine Kommunikation auf Augenhöhe.

Als besonderes Highlight wird am Ende des Seminars der Innovation(s)Preis an das aussichtsreichste Konzept verliehen.
Durch das Camp führt das Team der Innovation(s)Werkstatt gemeinsam mit der Hilfswerft gGmbH.

Alle relevanten Daten auf einen Blick:

Wann? Mittwoch, 24. November, ab 13 Uhr bis Freitag, 26. November, ca. 16:30 Uhr.

Wo? Innovation(s)Campus in Oldenburg

Wer? Studierende und (Gründungs-) Interessierte aus der Region Weser-Ems