Sommerdeutschkurs am Meer

30. Juli bis 22. August, 9.30 Uhr, Campus Wilhelmshaven, Raum S119/120

Deutschunterreicht

Die deutsche Sprache lernen - das geht am Besten vor Ort. Zum 23. Mal findet an der Jade Hochschule der "Sommerdeutschkurs am Meer" statt.

Vier Wochen lang leben die Teilnehmer_innen in Wilhelmshaven und erweitern ihre Sprachkenntnisse unter professioneller Anleitung in kleinen Gruppen. Am Ende des Kurses erhalten alle Teilnehmer_innen ein Teilnahmezertifikat. Der Kurs eignet sich besonders für zukünftige Austauschstudierende oder Studieninteressierte, die in Deutschland studieren möchten. Jedoch sind auch alle anderen herzlich willkommen, die Interesse daran haben, die deutsche Sprache zu erlernen. Mindestteilnahmealter: 18 Jahre.

Das International Office organisiert den "Sommerdeutschkurs am Meer", Ansprechpartnerin ist Ilze Peksa.