Workshop für Studierende: Karrierewege gestalten

9. bis 11. September, jeweils 9:30 bis 18 Uhr, Dangast/Varel, Hotel Graf Bentinck, Dauenser Str. 7

In einem dreitägigen Workshop können Studierende der Jade Hochschule mithilfe der Life-Work-Planning-Methode die persönliche Karriereplanung voranbringen. Zunächst identifizieren die Teilnehmenden unter Anleitung die eigenen Fähigkeiten und Interessen, dann leiten sie daraus berufliche Zielvisionen ab. Außerdem lernen sie, den verdeckten Arbeitsmarkt zu analysieren und sich mithilfe strukturierter Gespräche mit Berufstätigen über das Wunsch-Arbeitsfeld zu informieren.

Ausgerichtet wird der Workshop durch die Innovative Hochschule Jade Oldenburg! (IHJO) in Kooperation mit der Zentralen Studienberatung der Jade Hochschule und der JadeBay GmbH Entwicklungsgesellschaft.

Für den Transfer zum Veranstaltungsort sowie die Verpflegung vor Ort wird gesorgt. Die Teilnahme ist kostenfrei. Die Gruppengröße ist auf 15 Teilnehmende begrenzt. Interessierte Studierende der Jade Hochschule können sich bis zum 1. September anmelden.

Mehr Informationen und Anmeldung über: ihjo.de/karrierewege/

Kontakt: Ingrida Budininkaite, verantwortlich für Mentoring und Coaching für Studierende im Projekt Innovative Hochschule Jade-Oldenburg!