Girls' & Boys' Day – Der Zukunftstag für Mädchen und Jungen

28. März, 8:30 Uhr, alle Studienorte

Die Jade Hochschule lädt Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 5 bis 10 ein, am 28. März 2019 Labore und Vorlesungsräume an allen Studienorten sowie die Bibliotheken an den Studienorten Oldenburg und Wilhelmshaven zu erkunden. Der Zukunftstag stellt einen besonderen Beitrag zur gendergerechten beruflichen Orientierung dar. So haben Mädchen und Jungen die Gelegenheit, an spannenden Angeboten teilzunehmen und in Berufe und Studiengänge zu schauen, die sie im Prozess der Berufsorientierung vielleicht eher selten in Betracht ziehen. Der Girls'Day ist das weltweit größte Berufsorientierungsprojekt für Mädchen.

Informationen zum Programm und zur Anmeldung (ab Mitte Februar) sind auf den Seiten der Gleichstellungsstelle hinterlegt.