Healthcare Hackathon Oldenburg

14. Juli und 10./11. August, Innovation(s)Campus, Oldenburg, Ammerländer Heerstraße 138

Logo Healthcare Hackathon Oldenburg

Für Studierende und wissenschaftliche Mitarbeitende aller Fachrichtungen

»Gesundheit neu denken« funktioniert am besten, wenn interdisziplinäre Teams aus Behandelnden, Pflege, Fachexpert_innen, IT-Kenner_innen, Wissenschaftler_innen und Studierenden aller Disziplinen gemeinsam an kreativen Lösungen für die Gesundheitsversorgung von morgen arbeiten. Getreu dem Motto: Einfach mal machen!

#HHOL22
Der Healthcare Hackathon Oldenburg steht 2022 ganz im Zeichen der Themen Pflege, Nachhaltigkeit und Digitalisierung. Beim Kick-off am 14. Juli präsentieren Praxisakteure die spannenden Challenges den Teilnehmenden.
Interdisziplinäre Teams entwickeln kreative Lösungsansätze in Form von Prototypen, neuen Services oder innovativen Geschäftsmodellen. Die Ideen werden vor einer Jury gepitcht, bevor es zur Preisverleihung übergeht.

14. Juli         17:00 - 19:00 Kick-off, Challenges kennenlernen, Netzwerken
10. August     9:00 – 17:30 Ideen entwickeln, Fachinput, Feedback
11. August     9:00 – 18:30 Prototyping, Pitch, Siegerehrung

Die Teilnahme ist kostenlos.
Weitere Informationen zur Veranstaltung