Öffentliche Sitzung der FoWiTeKo - Themenschwerpunkt Wasserstoff

3. Mai, 14 Uhr, Campus Wilhelmshaven, Aula

Grafik Wasserstoff

Im Rahmen einer öffentlichen Sitzung der Kommission für Forschung, Wissens- und Technologietransfer informieren wir interessierte Organsationen und Unternehmen sowie die Angehörigen der Hochschule über die laufenden und geplanten Aktivitäten der Jade Hochschule zum Themenbereich „Wasserstoff“.

Es erwartet Sie ein interdisziplinärer Überblick der anwendungsorientierten Forschung mit der Möglichkeit der Diskussion und anschließenden Besichtigung unserer Labore.

Die Veranstaltung endet gegen 17:30 Uhr.

Um Anmeldung wird gebeten. Details zum Programm und zur Anmeldung finden Sie auf unserer Veranstaltungsseite und unserem Veranstaltungsflyer (pdf).

Hintergrund

Die Kommission für Forschung, Wissens- und Technologietransfer ist eines der normalerweise unter Ausschluss der Öffentlichkeit tagenden Gremien der Jade Hochschule unter Leitung des Vize-Präsidenten für Forschung, Third Mission und Gleichstellung Prof. Dr. Holger Saß. Zusammen mit dem Präsidium und dem Senat verfolgt sie das Ziel, die Position der Hochschule auf dem Gebiet angewandter Forschung auszubauen.