Workshop: Super Dad!? – Väter zwischen Wunsch und Wirklichkeit

14. Oktober, 9:30 bis 13:30 Uhr, H I 1 (Grüner Salon), Oldenburg

Person mit zwei Kindern

Väter wollen heute oft beides: Karriere machen und ein guter Partner sein, der sich Zeit für die Kinder und Familie nimmt. Doch was heißt es eigentlich, ein "guter Vater" zu sein? Welchen Herausforderungen begegnen Vätern in der Familie und am Arbeitsplatz – vor allem dort, wo Rollenbilder in Frage gestellt werden (z.B. Elternzeit oder Teilzeit)?
Häufig finden sich Väter noch in der Kluft zwischen Wünschen und gelebter Wirklichkeit wieder. Dieser kompakte Workshop bietet dazu Austausch, Fakten und hilfreiche Handlungsstrategien.

Der Workshop richtet sich an Väter aus Wissenschaft, Technik und Verwaltung aller Studienorte. Werdende oder zukünftige Väter sind natürlich ebenfalls herzlich willkommen.

Referent: Nils Seiler, Vater und Dozent für Elternthemen aus Berlin, zertifizierter Coach/Lerncoach und Stressmanagement-Trainer

Es gibt die Option, auf ein Online-Seminar auszuweichen, falls die Infektionslage zum Veranstaltungszeitpunkt dies erfordern sollte. Wir informieren Sie dazu rechtzeitig.

Bitte melden Sie sich bei Mareike Sprock (mareike.sprock@ich-will-keinen-spamjade-hs.de Tel.: 3119) an.