Vortrag: Grünes Wachstum durch #FinanceForFuture

18. Mai, 9 Uhr, Campus Wilhelmshaven, Hauptgebäude, Raum H102

Plakat Praxisvortrag: Grünes Wachstum

Prof. Dr. Bernhard Köster läd ein zum Praxisvortrag "Grünes Wachstum durch #FinanceForFuture".

Ein Lösungsansatz für eines der drängendsten Probleme unserer Zeit, den Klimawandel. Es geht darum, wie wir mit Wachstum, marktwirtschaftlichen Methoden und Investitionen, den Übergang zur klimaneutralen Wirtschaft schaffen, ohne dass dabei die Bedürfnisse jener drei Milliarden Menschen vergessen werden, denen es schon heute am Nötigsten fehlt.

Referent ist Dr. Hans-Jörg Naumer, Director Global Capital Markets & Thematic Research von AllianzG.

Interessierte Studierende, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Hochschule sowie Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen. Der Vortrag findet in Präsenz am Camous Wilhelmshaven statt und wird Online per Zoom übertragen. Die Zugangsdaten erhalten Sie bei Prof. Dr. Köster (bernhard.koester@ich-will-keinen-spamjade-hs.de).