Wakeboard/Wasserski Event

26. Juni, 10:00 bis 14:15 Uhr, Beachclub Nethen

Wakeboard

Sie wollten schon immer mal Wakeboarden oder Wasserski ausprobieren?
Dann verbringen Sie einen tollen Tag im Beachclub Nethen mit uns!

Die TwinFits Hanna und Lena unterstützen Sie mit einer persönlichen Einweisung.
Das Event ist sowohl für blutige Anfänger_innen, als auch für Fortgeschrittene geeignet.
Es gibt die Möglichkeit die große Liftanlage zu nutzen und dort Runden zu drehen. Für alle Einsteiger haben wir diesmal auch den kleinen 2-Mast-Lift gebucht, sodass dort Wakeboard und Wasserski ausprobiert werden können. Die Erfahrungen haben gezeigt, dass viele Teilnehmer_innen mit großer Freude die kleine Anlage genutzt haben, da der Anfang, insbesondere der Start hier deutlich einfacher ist.
Nach dem Umziehen und einem Warm-up geht es 2 Stunden aufs Wasser.

Im Anschluss stärken Sie sich bei einem leckeren Barbecue, bei dem auch Vegetarier auf ihre Kosten kommen.
Die Plätze sind begrenzt, also schnell anmelden !

Datum: Sonntag, den 26.06.2022
Ort: Beachclub Nethen
Start: 9:45 Uhr
Ende: ca. 14:00 Uhr
Ablauf: ¼ Stunde Umziehen & Warm-up + Einweisung -> 2 Stunden Wakeboarden/Wasserski -> Umziehen -> Barbecue
Anmeldungsschluss: 19.06.2022
Teilnahmebeitrag: 30 Euro statt 60 Euro

Der Teilnahmebeitrag muss vorab und zeitnah nach der Anmeldung an die Jade Hochschule überwiesen werden, um eine Teilnahme zu garantieren. Die Teilnehmer_innen erhalten eine Rechnung der Jade Hochschule!
Alle Teilnehmer_innen bekommen nach der Anmeldung eine E-Mail mit allen weitern Informationen !

Die Veranstaltung  wird unter den zu der Zeit gegebenen Verhaltensregeln für Sportveranstaltungen im Freien stattfinden !

Anmeldung erfolgt über die Extrakurse, Sport und Gesundheit!

Bei Fragen melden Sie sich beim Hochschulsport.