30.11.2018

Absolventenforum der Abteilung Geoinformation

30. November, Studienort Oldenburg, Hauptgebäude, E 22

Kontakt halten mit der Jade Hochschule beim Absolventenforum Geoinformation

Sie möchten nach dem Abschluss mit der Jade Hochschule verbunden bleiben?

Das Absolventenforum der Abteilung Geoinformation bietet hierzu Gelegenheit. Wir laden die Absolvent_innen der Geo-Studiengänge herzlich ein, uns am Freitag, den 30. November in Oldenburg zu besuchen. Zukünftig wird die Veranstaltung im zweijährigen Rhythmus stattfinden. Nutzen Sie die Gelegenheit, noch in diesem Jahr zu uns zu kommen.

Mit seinem Vortragsprogramm vermittelt das Forum Einblicke in die vielfältige Arbeitswelt der Ehemaligen und stellt die Arbeit der Abteilung Geoinformation und ihrer Institute vor. Neben dem Vortragsprogramm bleibt ausreichend Zeit, sich mit anderen Ehemaligen, Dozent_innen und Mitarbeiter_innen auszutauschen. Eine warme Mahlzeit und Getränke sind in der Anmeldegebühr von 15 Euro enthalten.

Treffen Sie andere Ehemalige wieder und bleiben Sie uns verbunden!

Die Anmeldung ist bis zum 23.11. möglich.