06.12.2018

Digitale Denkmaltechnologien - optische Vermessungsmethoden und Sensortechnik in der Denkmalpflege

6. Dezember, 15:45 Uhr, Studienort Oldenburg, Gebäude V, Raum 111

Geodätische Kolloquien an der Jade Hochschule

Geodätisches Kolloquium
Prof. Dr. Mona Hess, Universität Bamberg, hält einen Vortrag zum Thema "Digitale Denkmaltechnologien - optische Vermessungsmethoden und Sensortechnik integriert in der klassischen Denkmalpflege".

Die Geodätischen Kolloquien werden zweimal jährlich vom Fachbereich Bauwesen Geoinformation Gesundheitstechnologie in Zusammenarbeit mit dem Verband Deutscher Vermessungsingenieure e.V. (VDV), der Bezirksgruppe Oldenburg-Bremen des Deutschen Vereins für Vermessungswesen (DVW), der Deutschen Gesellschaft für Photogrammetrie, Fernerkundung und Geoinformation (DGPF) und der Deutschen Gesellschaft für Kartographie (DGfK) veranstaltet.

Programm WiSe 2018/19