09.12.2018

Einführungstage für Studieninteressierte (Fachbereich Seefahrt und Logistik)

9. bis 11. Dezember, ganztags, Studienort Elsfleth, Campus

Vom 9. bis 11. Dezember laden die Studierenden und Lehrenden des Fachbereichs Seefahrt und Logistik wieder ein zu einer Einführungsveranstaltung ein für die Studiengänge Nautik und Seeverkehr, Seeverkehrs- und Hafenwirtschaft, Internationales Logistikmanagement und Schiffs- und Hafenbetrieb dual.

Geboten werden zwei Tage voller Informationen, Vorträge und Übungen. Ziel der Veranstaltung „von Studierenden für zukünftige Studierende“ ist es, den Bewerberinnen und Bewerbern diejenigen Fragen zu beantworten, die sich die jetzigen Studierenden zu Beginn ihres eigenen Studiums selbst gestellt hatten.

Die Unterbringung erfolgt auf dem Schulschiff. Für die Buchung der Kabinen wird um Anmeldung per E-Mail gebeten.