29.05.2018

Online-Studienberatung - Studentin auf Probe – MINT-Fächer kennenlernen und ausprobieren

29. Mai, 18-19 Uhr, Zentrale Studienberatung

Iin dem einwöchigen Schnupperstudium "Studentin auf Probe" können Frauen verschiedene MINT-Studiengänge ausprobieren und herausfinden, was ihnen gefällt. Sylvia Noll informiert in der Online-Studienberatung über das kostenfreie Angebot, welches Berufsperspektiven aufzeigt und dabei hilft, sich vor der Studienwahl zu orientieren.

In dem Format "ZSB Online" informieren Sie erfahrene Studienberater_innen ortsunabhängig über verschiedene Themen für Studieninteressierte, Studienstarter_innen und Studierende. Im Anschluss stehen wir Ihnen im Chat für Rückfragen zur Verfügung. Schauen Sie rein. Wir freuen uns auf Sie!