21.02.2019

Workshop: Einführung für Peer Mentor_innen (LernLots_innen) und Jade Lotsen

21. und 22. Februar, 9-16 Uhr, Studienort Oldenburg, Hauptgebäude, HI 9-HI 10

Die Zentrale Studienberatung bietet in Zusammenarbeit mit der Universität Oldenburg eine Schulung für angehende Peer Mentor_innen (Jade Anker etc.) und Jade Lots_innen an.

"In den ersten Semestern werden die Grundsteine für ein erfolgreiches Studium gelegt. Ein_e Ansprechpartner_in auf Augenhöhe (Mentor_in) und die Unterstützung durch eine Gruppe können wichtige Instrumente sein, um die ersten Hürden des Studiums zu meistern. Durch Ihren Einsatz als Mentor_in können Sie dazu beitragen, dass das Studium für Studienanfänger_innen ein Erfolg wird."

Die Zentrale Studienberatung möchte Sie auf Ihre verantwortungsvolle Tätigkeit vorbereiten und lädt Sie zum Workshop "Einführungsveranstaltung für Peer Mentor_innen und Jade Lotsen ein".