Abschlussfeier Niedersachsen-Technikum 2019/20

19. Februar, 15:45 bis 17:15 Uhr, Campus Oldenburg, Hauptgebäude, 1. Etage, Raum H-I1

Die Technikantinnen des achten Durchgangs „Niedersachsen-Technikum“ der Jade Hochschule feiern am Mittwoch, den 19. Februar im Rahmen des 7. Oldenburger BIM-Tages ihren Abschluss. Damit beenden die Schulabsolventinnen das Technikum an der Jade Hochschule und in den kooperierenden MINT-Unternehmen der Region.

In kurzen Präsentationen zeigen die Technikantinnen Beispiele aus ihrer Projektarbeit im Unternehmen, berichten aus den Erfahrungen mit dem MINT-Studium und skizzieren die damit verbundenen Perspektiven. Nach Erhalt der Zertifikate haben die Gäste Gelegenheit zum Gespräch mit den Technikantinnen und den beteiligten Unternehmensvertretern.

Weitere Informationen:

Niedersachsen-Technikum der Jade Hochschule