Ausstellung “Nachgefragt!” – Fragen an die Wissenschaft

4. November bis 23. Dezember, 9 bis 17 Uhr, Schlaues Haus Oldenburg, Schloßplatz 16

Eintagsfliege

Forschende aus der Region Nordwest beantworten Fragen von Schüler_innen.

Wie schwer ist eigentlich die Erde? Ist es schlecht für die Augen, wenn man oft auf das Handy schaut? Warum leben Eintagsfliegen nur einen Tag?

Wenn Sie sich diese Fragen auch schon einmal gestellt haben, sind Sie in dieser Ausstellung „Nachgefragt!“ richtig. Die „Innovative Hochschule Jade-Oldenburg!“ präsentiert Fragen von Schüler_innen aus der Region – kompetent von Wissenschaftler_innen beantwortet und humorvoll von einer Künstlerin illustriert. Gönnen Sie Ihrem Alltagswissen ein alljährliches Update!

Während des Ausstellungzeitraums können auch Führungen gebucht werden (Anmeldung über anja.wuebben@ich-will-keinen-spamuni-oldenburg.de).