Austauschtreffen für Studierende mit Familie

1. Dezember, 19 bis 20 Uhr, online (Zoom)

Im Rahmen der familiengerechten Hochschule bietet die Gleichstellungsstelle Studierenden mit Kindern oder Angehörigen, die von ihnen gepflegt werden regelmäßige Austauschtreffen an. Ergänzt wird dieses Angebot durch einen Moodle-Kurs für alle Interessierten.

Am 1. Dezember 2021 findet von 19 bis 20 Uhr das nächste Austauschtreffen online über Zoom statt. Sie können sich untereinander kennenlernen und besprechen, welche Themen für Sie besonders relevant sind. Möchten Sie über das Studium mit Kindern sprechen, sich über Kinderbetreuungsmöglichkeiten austauschen oder darüber, wie es ist, das Lernen mit der Pflege von Angehörigen zu vereinbaren? Schauen Sie gerne vorbei und vernetzen Sie sich mit anderen Studierenden!

Schreiben Sie sich bei Interesse einfach in den Moodle-Kurs „Studium und Familie“ ein und nehmen von dort aus am Zoom-Meeting teil. Alternativ können Sie sich bei Mareike Sprock (mareike.sprock@jade-hs.de) anmelden und erhalten dann die Zugangsdaten. Die weiteren Termine werden gemeinsam abgestimmt.