Berufungstraining für Frauen

18. Oktober, 9 bis 17 Uhr, Campus Oldenburg, Hauptgebäude, H-I-1 Grüner Salon

Foto: Jade Hochschule

Die Gleichstellungsstelle der Jade Hochschule lädt Frauen zu einem kostenlosen Berufungstraining ein. In dem Workshop werden Tipps zur Optimierung der Bewerbungsunterlagen und des Auftritts vor der Berufungskommission gegeben. Die Teilnehmerinnen erhalten umfassende Informationen zum Ablauf und über die rechtlichen Rahmenbedingungen des Berufungsverfahrens. Der Vortrag vor der Berufungskommission und das Gespräch mit der Berufungskommission werden mithilfe von praktischen Übungen simuliert, um im Anschluss ein individuelles Feedback zu geben.

Der Workshop richtet sich an Interessentinnen, die sich bereits im oder kurz vor dem Bewerbungsprozess befinden. Falls Sie hierzu Fragen haben, kommen Sie auf mich zu.

Die Teilnahme ist kostenlos. Die Anzahl der Plätze ist begrenzt.

Bitte melden Sie sich verbindlich an unter:

wiebke.blanquett@ich-will-keinen-spamjade-hs.de oder 0441 7708-3119

Angeboten wird das Seminar von der Gleichstellungsstelle.
Die Seminarleitung übernehmen zwei erfahrene Professurberater_innen des Deutschen Hochschulverbands.