Graduierungsfeier am Campus Wilhelmshaven

27. Januar, 10 bis 12 Uhr, Aula

Liebe Alumni der Wilhelmshavener Fachbereiche,

die Jade Hochschule setzt die Tradition der Übergabe der Abschlusszeugnisse im Rahmen der Absolventenfeier fort und möchte damit Ihre Studienleistungen und Ihren erfolgreichen Abschluss an der Jade Hochschule würdigen.

Die Absolventenfeier wird in der Aula des Hauptgebäudes in Wilhelmshaven stattfinden. In der Festveranstaltung werden die jeweiligen Dekane der Fachbereiche die Abschlussurkunde an die Absolventinnen und Absolventen übergeben, die ihren Hochschulabschluss in der Zeit vom 1. Juli 2022 bis 26. Januar 2023 erreicht haben.

Datum: Freitag, der 27. Januar
Ort: Jade Hochschule, Campus Wilhelmshaven, Aula
Start: 10 Uhr
Ende: gegen 12 Uhr

Um Anmeldung wird gebeten bis zum 23. Januar (Studierende mit dem Kolloquium bis zum 26. Januar können nachmelden)

Falls Sie bereits Ihre Bachelor- oder Masterurkunde erhalten haben, aber trotzdem gerne zur Graduierungsfeier kommen möchten, bringen Sie bitte die Urkunde mit.

Ihre Anmeldung erfolgt über das Prüfungs- und Immatrikulationsamt.