GreenGrowth: Die grüne Welle des Wachstums (Praxisvortrag)

19. Mai, 10:15 bis 11:45 Uhr, Online-Veranstaltung

Plakat Praxisvortrag GreenGrowth

Fünf lange Wachstumszyklen lassen sich seit der industriellen Revolution Ende des 18. Jahrhunderts feststellen, die jeweils von neuen Technologien ausgelöst wurden. Die spannende Frage ist jetzt: Was wird die nächste lange Welle prägen?

In seinem Vortrag auf Einladung von Prof. Dr. Bernhard Köster geht Dr. Hans-Jörg Naumer, Director Global Capital Markets & Thematic Research von AllianzGI, dieser Frage nach und zeigt, wie durch das Zusammenspiel von Wachstum, Innovationen und FinanceForFuture der Klimawandel gestoppt werden kann.

Interessierte Studierende, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Hochschule sowie Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen. Der Vortrag findet online statt. Die Zugangsdaten erhalten Sie bei Jörg Brunßen (joerg.brunssen@jade-hs.de).