Info-Veranstaltung: Auslandsaufenthalt während des Studiums

19. November, 13 bis 14 Uhr, Campus Oldenburg, Raum E 07

Beratungssituation mit Rollstuhlfahrerin

Die Infoveranstaltung des International Office in Zusammenarbeit mit dem Studentenwerk Oldenburg gibt Studierenden einen Überblick über ihre Möglichkeiten eines Auslandsaufenthalts während des Studiums (Studiensemester, Praktikum, Abschlussarbeit). Im ersten Teil der Veranstaltung (13:00 – 13:30 Uhr) werden allgemeine Informationen vermittelt. Der daran anschließende zweite Teil (ca. 13:30 – 14 Uhr) richtet sich an Studierende mit besonderen Bedürfnissen, für die es spezielle Fördermöglichkeiten gibt (Zielgruppe sind hierbei Studierende mit Kind sowie Studierende mit einer geistigen oder körperlichen Einschränkung). Eine vorherige Anmeldung ist nicht notwendig, Ansprechpartnerin ist Nele Hellmold (International Office).